Reviews and Ratings

Google reviews

Here are the latest reviews on Google, you can find the whole list directly on Google with this link: Google MyBusiness profile of LONESOME DRAGON:

Veral Hines
Veral Hines
2024-02-05
Well made product. Amazingly fast shipping (pay attention USPS! ) over all satisfaction is high. Considering other products as well. Thank you
George Hagadorn Jr
George Hagadorn Jr
2024-02-04
Awesome customer service. Great products.
THATJDMGUY
THATJDMGUY
2024-01-27
High quality and amazing customer support highly recommend
Erich Vogt
Erich Vogt
2024-01-07
Sehr sympathisch, sagenhaft guter Service für die SUPER-Schaukel.
Norbert Lukowski
Norbert Lukowski
2024-01-07
There really isn't anything like this. Lonesome Dragon has done it right. No uncomfortable slings and, harnesses. Just soft comfort, a dream for the receiver and ease for the giver. I am old, needed spice and this is well worth the price. Well done and delivery was sooo fast...
Nicole Rentsch
Nicole Rentsch
2023-12-03
Top Qualität!
Franck
Franck
2023-12-03
La classe !!! Balançoire de qualité exceptionnelle .. nous avons testé plusieurs balançoires et c est de loin la plus agréable pour nous . Confortable , rapide à monter , et jolie objet .. on l adore …bravo à lonesome dragon pour sa rapidité d expédition et son suivi .. foncez les yeux fermés …
Dominique Hurni
Dominique Hurni
2023-12-03
Hammer Schaukel, durch und durch.
Raegan Smith
Raegan Smith
2023-11-25
I love my Bahamian Thrill play swing!!! I'm enjoying playing in it solo and with a partner. It works wonderfully as a yoga swing; just standing in the foot holds instantly activates the base of the core line/inner thighs. i love the assist to target strengthening and stretching in this area; it is also great for inversions, restorative poses, and partnered pleasures. The material is remarkably strong and soft and the textile work is impeccable. I had help installing a hard point from which the swing hangs. The swing is versatile and fun - securely installed - it offers an inspiring way to explore, learn, and connect --well worth the investment. Thank you Wolfgang and Yvonne, for the amazing swing and the extra rope for my high ceiling 🙂

Verified Reviews and Ratings from Customers on ShopVote

We have our customer reviews verified by Shopvote, with a click on the seal below you can see the reviews of the last 12 months:

More reviews and feedback from customers

Here are still from our early days (before Shopvote and Google) some feedback from customers via our website or by mail – thank you very much for your opinions and the sometimes touching “success stories”! These make us extremely happy and give us the certainty that we are on the right track and the strength to make an effort again and again.

  1.      Barbara aus dem Wallis19. December 2018
    Ihr Lieben Inzwischen hängt die Liebesschaukel und ich wundere mich über meine eigene Kreativität und Experimentierfreude! Bin sonst eher immer noch ein bisschen schüchtern. Es ist unglaublich wie ich mich gehen lassen kann! Wow! Die Qualität ist sehr gut und das Design absolut gelungen. Sogar zum Entspannen ist die Schaukel genial. Hätte nicht gedacht, was es macht, wenn das Gewicht der Beine an die Schlaufen abgegeben werden kann... Wir sind sehr glücklich mit unserem vorgezogenen Weihnachtsgeschenk ? Toll wie ihr eure Idee realisiert habt. Menschen die die Welt ein bisschen besser machen... Davon braucht es mehr. Ich denke, dass eine erfüllte Sexualität mehr Frieden in diese Welt bringt. Ich wünsche euch weiterhin viel Freude und Erfolg. Schöne Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr. Liebe Grüsse aus dem Wallis Barbara
  2.      Hilde Weber16. December 2018
    Sollte man unbedingt haben!
  3.      Simone Würgler8. December 2018
    Man muss wirklich wie im Manual beschrieben ganz noch vorne rutschen (was aber wegen dem gepolsterten Rahmen und der genialen Matratze sehr bequem ist), Dann kann der Partner so richtig tief eindringen und den G-Punkt extrem stimulieren. Ich komme sonst nicht so leicht, aber damit waren doch einige Höhenflüge drin….
  4.      Manuel Zweifel5. November 2018
    Meine Freundin und ich lieben sie. Ist wie ein Spielplatz für Erwachsene. Tönt im ersten Moment zwar etwas teuer, ist es aber mehr als wert. Und im Vergleich zu einem guten Abendessen zu zweit mit Wein und Dessert schon fast ein absolutes Schnäppchen, da man das Teil ja immer wieder verwenden kann. Wir würden 10 Sterne vergeben wenn das möglich wär.
  5.      Kathy Reim22. October 2018
    Klasse! Gefällt. Hätten wir nicht gedacht, dass eine Liebesschaukel so eine tolle Sache ich. Gute Verarbeitung. Bei uns heißt es jetzt immer nur: “wir gehen dann mal Schaukeln!”
  6.      Cecile Ramser18. October 2018
    Wir waren erstaunt über die Dicke der Polsterauflage. Die ganze Schaukel ist wirklich super bequem und wir hatten so richtig Spass damit 🙂 Von der Qualität her sind wir auch begeistert und sind froh, über dieses einmalige Modell gestolpert zu sein.
  7.      Markus Heinmann18. October 2018
    Ich habe eine Weile rumgesucht um eine günstigere Alternative zu finden, weil mir diese zu teuer erschien. Aber nach dem Vergleich verschiedener Alternativen sind wir zum Schluss gekommen, dass dies doch das beste Preis-Leistungsverhältnis ist. Obwohl schon etwas über Budget, bin ich jetzt ganz froh, dieses Modell gekauft zu haben zumal es noch Rabatt gab. Die ganze Schaukel ist sehr stabil. Die grosse waschbare Kissenauflage sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch sehr bequem, was für uns sehr wichtig ist, damit wir es lange geniessen können. Der Stoff und die Verarbeitung machen einen recht hochwertigen Eindruck, vor allem im Vergleich zu anderen Liebesschaukeln. Für unschuldige Augen kann man diese Liebesschaukel auch für einen Hängesitz halten falls man mal vergisst sie abzuhängen oder sie noch im Badezimmer zum Abspülen rumsteht. Die Lieferung kam schon nach drei Tagen und der Versand erfolgte in einer neutralen Schachtel, aber wir waren doch erstaunt, wie gross und schwer das Paket war.
  8.      Bea Zellweger6. October 2018
    Supi!
INSTAGRAM
Preview Cart