Reviews and Ratings

Verified Reviews and Ratings from Customers on ShopVote

We have our customer reviews verified by Shopvote, with a click on the seal below you can see the reviews of the last 12 months:

More reviews and feedback from customers

Here is the feedback from our customers via our website or by mail – thank you very much for your opinions and the sometimes touching “success stories”! These are extremely gratifying and give us the certainty that we are on the right track and the strength to keep trying again and again.

  1.      Barbara aus dem Wallis19. December 2018
    Ihr Lieben Inzwischen hängt die Liebesschaukel und ich wundere mich über meine eigene Kreativität und Experimentierfreude! Bin sonst eher immer noch ein bisschen schüchtern. Es ist unglaublich wie ich mich gehen lassen kann! Wow! Die Qualität ist sehr gut und das Design absolut gelungen. Sogar zum Entspannen ist die Schaukel genial. Hätte nicht gedacht, was es macht, wenn das Gewicht der Beine an die Schlaufen abgegeben werden kann... Wir sind sehr glücklich mit unserem vorgezogenen Weihnachtsgeschenk 🤗 Toll wie ihr eure Idee realisiert habt. Menschen die die Welt ein bisschen besser machen... Davon braucht es mehr. Ich denke, dass eine erfüllte Sexualität mehr Frieden in diese Welt bringt. Ich wünsche euch weiterhin viel Freude und Erfolg. Schöne Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr. Liebe Grüsse aus dem Wallis Barbara
  2.      Hilde Weber16. December 2018
    Sollte man unbedingt haben!
  3.      Simone Würgler8. December 2018
    Man muss wirklich wie im Manual beschrieben ganz noch vorne rutschen (was aber wegen dem gepolsterten Rahmen und der genialen Matratze sehr bequem ist), Dann kann der Partner so richtig tief eindringen und den G-Punkt extrem stimulieren. Ich komme sonst nicht so leicht, aber damit waren doch einige Höhenflüge drin….
  4.      Manuel Zweifel5. November 2018
    Meine Freundin und ich lieben sie. Ist wie ein Spielplatz für Erwachsene. Tönt im ersten Moment zwar etwas teuer, ist es aber mehr als wert. Und im Vergleich zu einem guten Abendessen zu zweit mit Wein und Dessert schon fast ein absolutes Schnäppchen, da man das Teil ja immer wieder verwenden kann. Wir würden 10 Sterne vergeben wenn das möglich wär.
  5.      Kathy Reim22. October 2018
    Klasse! Gefällt. Hätten wir nicht gedacht, dass eine Liebesschaukel so eine tolle Sache ich. Gute Verarbeitung. Bei uns heißt es jetzt immer nur: “wir gehen dann mal Schaukeln!”
  6.      Cecile Ramser18. October 2018
    Wir waren erstaunt über die Dicke der Polsterauflage. Die ganze Schaukel ist wirklich super bequem und wir hatten so richtig Spass damit 🙂 Von der Qualität her sind wir auch begeistert und sind froh, über dieses einmalige Modell gestolpert zu sein.
  7.      Markus Heinmann18. October 2018
    Ich habe eine Weile rumgesucht um eine günstigere Alternative zu finden, weil mir diese zu teuer erschien. Aber nach dem Vergleich verschiedener Alternativen sind wir zum Schluss gekommen, dass dies doch das beste Preis-Leistungsverhältnis ist. Obwohl schon etwas über Budget, bin ich jetzt ganz froh, dieses Modell gekauft zu haben zumal es noch Rabatt gab. Die ganze Schaukel ist sehr stabil. Die grosse waschbare Kissenauflage sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch sehr bequem, was für uns sehr wichtig ist, damit wir es lange geniessen können. Der Stoff und die Verarbeitung machen einen recht hochwertigen Eindruck, vor allem im Vergleich zu anderen Liebesschaukeln. Für unschuldige Augen kann man diese Liebesschaukel auch für einen Hängesitz halten falls man mal vergisst sie abzuhängen oder sie noch im Badezimmer zum Abspülen rumsteht. Die Lieferung kam schon nach drei Tagen und der Versand erfolgte in einer neutralen Schachtel, aber wir waren doch erstaunt, wie gross und schwer das Paket war.
  8.      Bea Zellweger6. October 2018
    Supi!
Facebook
Twitter
PINTEREST
PINTEREST
INSTAGRAM
Preview Cart